欢迎访问信丰党务公开网!今天是:
当前位置: 首页  >  公示公告 > 正文
关于信丰县面向全县公开考选县委办县政府办工作人员入闱体检考察有关事项的公告
发布时间:2018-04-02   18:49:37
  关于信丰县面向全县公开考选县委办县政府办工作人员入闱体检考察有关事项的公告

  根据工作安排,信丰县面向全县公开考选县委办县政府办文秘岗工作人员面试工作于2018年3月31日完成,现将入闱体检、政审人员名单及有关事项公告如下:

  一、入闱体检、考察人员名单

  根据《信丰县面向全县公开考选工作人员公告》明确事项,“面试结束后,依据考生考试总成绩(其中笔试成绩占70%、面试成绩占30%),按照从高分到低分顺序根据考选岗位1:1比例确定体检、考察对象(如考试总成绩出现同分的,则根据笔试成绩从高分到低分确定递补体检和考察对象)”确定陈静等10名考生为入闱体检、考察人员,入闱体检、考察人员名单详见附件。

  请入闱体检、考察的考生携带本人身份证原件、面试准考证,于4月3日(星期二)下午5点前到县政府办秘书科(314室)领取体检通知书。

  二、体检有关要求

  1.体检时间、集中地点

  体检时间:2018年4月4日(星期三)上午。

  集中时间、地点:2018年4月4日(星期三)上午7:30在县政府办3楼集中,然后前往医院进行体检。

  2.体检项目与标准

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行,体检费用见体检通知书。

  3.体检注意事项

  (1)考生须于当日7:30之前空腹到达县政府办3楼集中,否则视为自动放弃体检资格。

  (2)每位考生须带好身份证原件、面试准考证、体检通知书、近期免冠二寸照片(与面试准考证的照片同底)一张。

  (3)考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定取消体检资格。

  (4)考生因怀孕的原因,经本人申请(书面申请)并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,体检可暂不进行妇科、X光等体检项目的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)完成相关项目检查。

  (5)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假、隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消考选资格。

  附件:面向全县公开考选县委办县政府办工作人员入闱体检、考察名单

  1.县委办岗位:陈静 张溢 尹 露 张卿鹏 卢佳楠

  2.县政府办岗位:陈游 杨有强 刘青 黄宜根 罗小芳

  县公开考选工作领导小组

  2018年4月2日