媒体之声

您的当前位置:首页>>专题聚焦>>专题教育主题教育活动专栏>>媒体之声
赣州人民政府网:信丰县金盆山林场召开解放思想主题教育活动部署会议
发表时间:2016年01月08日


  1月5日,信丰县金盆山林场召开全体党员干部大会,专题学习传达市委四届七次全会精神及部署解放思想主题教育活动。场领导班子成员、 全体党员、各工区负责人和场机关人员共56人参加了学习会议。
  会议组织了全体党员集中讨论交流,一致赞同市委全会提出同步全面小康的奋斗目标、“解放思想、内外兼修、北上南下”的实践路径、“六大攻坚战”的工作重点;大家一致表示, 要把学习贯彻市委四届七次全会精神统一到解放思想主题教育活动上来,不折不扣、保质保量完成今年林场精准扶贫等各项工作目标任务。
  会议还组织了林场“十三五”发展思路大讨论,基本确定了以保护和培育森林资源为核心、以“项目振兴林场、资源提升林场、科技支撑林场、旅游舞活林场、和谐共建林场”为基本思路的发展方向,采取“管好一片(生态公益林保护和建设)、搞活一片(人工林开发利用)、利用一片(利用自身资源优势发展生态旅游业,实现以林养林)为主要发展模式,实现林场可持续发展。