解放思想主题教育活动专栏

您的当前位置:首页>>专题聚焦>>专题教育主题教育活动专栏>>解放思想主题教育活动专栏
【解放思想 加快发展】(10)
发表时间:2016年01月19日
       为推动全县干部队伍进一步解放思想,提振谋发展、抓落实、促振兴的精气神,促进县委、县政府重大决策部署有效落实,结合“三严三实”专题教育,经县委研究,决定在全县深入开展“解放思想、问策聚力、实干担当、加快发展”主题教育活动(以下简称“主题教育活动”),并制定具体《实施方案》。本报开辟《解放思想 加快发展》专栏,编发相关信息,营造舆论氛围,助推“主题教育活动”扎实有效开展。
      >>>>《实施方案》解读
     (续)▲工作要求

      精心组织实施。各乡(镇)、各部门、各单位要将开展主题教育活动与贯彻落实党的十八届五中全会和省市有关会议精神、落实县委重大决策部署紧密结合起来,与激发全县广大干部干事创业动力紧密结合起来,达到既提振精神又促进工作的目的。要充分发挥领导干部示范带头作用,以上率下、上下联动,结合本地本单位本系统实际,制定具体实施方案,在科级以下干部以及村(社区)“两委”干部中同步推进活动开展。各牵头责任单位要制定切实可行的操作方案,协调有关责任单位认真组织实施。(待续)