三严三实专题教育专栏

您的当前位置:首页>>专题聚焦>>专题教育主题教育活动专栏>>三严三实专题教育专栏
信丰县处级领导干部进行“三严三实”专题教育第三个专题第二次集中学习
发表时间:2015年11月30日
      今天下午,县委中心组召开“三严三实”专题教育第三个专题第二次集中学习会议,围绕“严格执行民主集中制,自觉接受监督”这一主题开展学习讨论。县委书记张逸主持会议并讲话;张琳、邹长东、张克喜等在家的县处级领导及县委中心组其他成员出席会议,各乡镇党委书记列席会议。
     张逸在传达学习省委十三届十二次全会精神后强调,各乡镇、各部门、单位要深入学习领会和贯彻落实好省委全会精神,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。
       ——要加强学习宣传,通过中心组学习、宣讲、专题党课、辅导讲座等各种形式,把省委全会精神传达到基层、传达给群众;
       ——要加强沟通对接,抓紧编制我县“十三五”规划,吃透中央、省委全会精神,精确对标,把中央和省委、市委提出的目标任务落实到我县“十三五”规划中去;
       ——要做好年末岁尾的各项工作,确保全力、全面完成好全年的目标任务;
       ——要及早思考、谋划明年的目标任务和工作思路、措施,确保全面贯彻落实十八届五中全会精神和实施“十三五”规划第一年各项工作的良好开局。
      县委副书记张琳组织学习了《健全以民主集中制为核心的政治生态——习近平有关民主集中制论述的解析》等;县领导刘鸿懿、谢永清、张俊山围绕“严格执行民主集中制,自觉接受监督”主题作了中心发言。