三严三实专题教育专栏

您的当前位置:首页>>专题聚焦>>专题教育主题教育活动专栏>>三严三实专题教育专栏
信丰县处级领导干部进行“三严三实”专题教育第三个专题第一次集中学习
发表时间:2015年11月13日

      今天下午,县委中心组召开“三严三实”专题教育第三个专题第一次集中学习会议,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的好形象”这一主题开展学习讨论。县委书记张逸主持会议并讲话;张琳、邹长东、张克喜等在家的县处级领导出席会议。
会议书面学习了党的十八届五中全会等相关会议及讲话、文件精神;结合参观“三严三实”专题教育展览和工作实际,县领导张伟、隋守鑫、刘章宏、黄一新、钟雪姣围绕“严以用权,真抓实干”这一主题,畅谈了体会与感受。
     在听取发言后,张逸指出,思想认识是行动的指南。大家思想要上弦,在“什么是严以用权”这个问题上要做个思想上的明白者,增强践行“三严三实”特别是严以用权的思想自觉性和行动自觉性;体会要上心,在“为什么要严以用权”这个问题上要做个政治上的的清醒者,充分和深刻认识到严以用权的重要性和紧迫性;责任要上肩,在“怎么样来做到严以用权”这个问题上要做个行动上的实干者,在实施“创新、协调、绿色、开放、共享”这五大发展新战略上,谋实策、出实招、做实功。
      张逸强调,实干是一种价值追求,更是一种精神气度。我们要把实干铸成自己的精神气质与品格,本着对信丰发展负责、对信丰人民负责、对信丰子孙后代负责的态度,干起来、严起来、实起来,用实干去收获丰盈充实的人生,去开创无限生机的未来,去赢得群众的信任与信赖。