三严三实专题教育专栏

您的当前位置:首页>>专题聚焦>>专题教育主题教育活动专栏>>三严三实专题教育专栏
省“三严三实”调研指导组到我县调研指导
发表时间:2015年11月06日
       昨天,以省直机关工委副巡视员罗卫东为组长的省“三严三实”调研指导组来到我县,就“三严三实”专题教育情况进行调研指导。县领导张琳、张伟、刘章宏、黄一新、刘鸿懿等陪同调研或出席汇报会。
       汇报会上,受县委书记张逸委托,县委副书记张琳汇报了我县“三严三实”专题教育活动落实情况。随后调研指导组一行来到赣粤边三年游击战争纪念馆、桃江西岸一期综合改造项目、大塘埠镇实地调研,了解指导我县“三严三实”专题教育工作。  
       调研指导组一行对我县“三严三实”专题教育开展情况给予充分肯定,认为我县真正做到了责任落实到位、学习研讨到位、整改落实到位。调研指导组希望我县下一步工作中,继续认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,抓好思想引导,强化学习教育,做到内化于心、外化于行、实化于做、固化于制。