三严三实专题教育专栏

您的当前位置:首页>>专题聚焦>>专题教育主题教育活动专栏>>三严三实专题教育专栏
县委书记张逸“零距离” 倾听群众呼声解民忧
发表时间:2014年04月15日
今天上午,县委书记张逸到大塘埠镇公开接访,“零距离” 倾听群众呼声解民忧,并就烟叶生产工作进行调研。县委常委、副县长何强陪同。


在接访现场,张逸认真对待每一份来访件,详细查看来访者提供的各类材料,与每位来访者亲切交谈(上图),询问他们的来访缘由,对涉及的相关政策、法律、法规进行了耐心细致的解释。同时,张逸还询问相关部门的拟办意见,对能解决的问题及时予以答复;对情况复杂、调处难度较大,一时难以解决的问题,尽快展开调查,拿出解决方案。

接访后,张逸还来到大塘埠镇沛东村烟叶基地查看当前烟叶长势,了解烟农需求,并叮嘱相关人员要经常深入田间地头,为烟农指导烟叶管理技术、提高烟农生产高品质烟叶技能。(记者郭雨兰)