两学一做学习教育专题

您的当前位置:首页>>专题聚焦>>专题教育主题教育活动专栏>>两学一做学习教育专题
信丰县档案局切实加强“两学一做”学习教育制度化、常态化建设
发表时间:2017年05月26日
      信丰县档案局认真贯彻落实上级党委决策部署,坚定不移地推进“两学一做”学习教育制度化、常态化建设,取得显著成效。
      一是坚持以“学”为先,紧密结合本单位实际,把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。
      二是坚持以“做”为本,切实发扬理论联系实际的学风,把学习教育与开展档案工作结合起来,与精准扶贫等工作结合起来,边学边做,务求实效。为使“两学一做”学习教育制度化、常态化,制定了一系列制度、措施,使学习教育融入到日常工作生活中去,以良好的精神状态和实干的工作作风树立党组织和党员干部的形象,积极推动档案工作健康顺利开展。