欢迎访问信丰党务公开网!今天是:
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  要闻导读 > 正文
县政协党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-13   09:59:50
  2月11日下午,县政协党组召开2017年度民主生活会。县政协主席、党组书记何文庆主持会议并作总结讲话,党组成员王晓升、王兴亿、王孚明出席会议,黎训全、肖承洪、林蓉列席会议。

  会前,县政协党组成员们围绕会议主题,认真开展了学习研讨,深入开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议,并认真准备了个人发言提纲,为开好此次民主生活会打下良好基础。

  会议通报了县政协党组本次民主生活会准备情况和2016年度民主生活会整改方案落实情况。

  会上,何文庆代表县政协党组作对照检查,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照党章党规,对照初心使命,深刻剖析了县政协党组存在的突出问题,并提出今后的努力方向和改进措施。随后,何文庆带头作对照检查,并开展了自我批评,党组成员逐一开展批评和自我批评。