欢迎访问信丰党务公开网!今天是:
当前位置: 首页  >  六大攻坚战 > 正文
信丰阁施工现场呈现“雨雾中的交响曲”
发布时间:2017-11-09   09:59:57
  11月7日,记者来到雨雾濛濛的信丰阁建设现场,目睹一派繁忙的施工场景:混凝土搅拌机不停旋转搅拌混凝土,挂着吊斗的吊车则不断地旋转“臂膀”往往工地运送搅拌好的混凝土等,挖掘机正在平整土方发出阵阵轰鸣声;近百名佩戴头盔的工作人员或在设备坑浇捣垫层,或在绑扎钢筋笼,或手握钻机正在打钻,或挥镐扬锹正在清土,呈现一曲旋律激昂的“雨雾中的交响曲”(如图)。

  信丰阁正式开工以来,项目主抓单位、业主单位、施工单位、职能部门共同努力、密切配合,项目建设进展顺利。以上周的进展为例,正在进行紫亭人信台地基浇筑,信丰阁地下室下挖已完成,南游步道垫层正在浇筑、东游步道承台已开挖、北游步道人工挖孔墩已开挖。

  此外,两条游步道、刘家至二附院连接绿道、二附院入口广场、高佬庄入口广场、谷山道路、焦坑至同年寨环山绿道建设正在稳步推进。